关于转发《关于做好 2020 年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》的通知
日期:2019-08-30  发布人:keyanchu  浏览量:0

各职能部门、各单位:

    近期,山东省教育厅发布了《关于做好 2020 年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(鲁教科处函〔2019〕7 号)文件,现将转发给大家,并就我校组织申报工作通知如下:

    一、本次项目申报分为一般项目、高校辅导员研究专项任务项目和中国特色社会主义理论体系研究专项任务项目三个类别。申请者应认真阅研《教育部人文社会科学研究项目管理办法》及以往立项情况,提高申报质量,避免重复申报;应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经查实即取消三年申报资格。

    二、各部门(单位)要组织本单位的项目初选工作并严格把关。对申请评审书的填写内容,特别是项目研究的重要性与创新性、课题设计论证的合理性,要进行认真审核并加以指导,确保申报工作的质量。

    三、请各部门(单位)于 2019 年 9月19日下午下班前分类别将申请评审书(一式两份,A4纸双面打印,左侧装订)报送科研处人文科603室,电子版发送至科研处邮箱,逾期不予受理。

    四、联系人及联系方式

    联系人:张艳平

    联系电话:59524

    邮箱:kyc@huayu.edu.cn

    联系地址:行政楼603室

     

    附件:

    1.《关于做好 2020 年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(鲁教科处函〔2019〕7 号)

    2.教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

                                


              附件.rar



                                                                  科研处

                                                               2019年8月30日

 


 


校办:0534-2551620 0534-2551851(传真) 招生:0534-2551618/1718/1818 就业:0534-2550666

地址:山东省德州市大学东路968号 邮编:253034 鲁ICP备05029123号 鲁公网安备 37149202000003号