德州市社会科学界联合会党组书记史成志莅临我校调研

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

423日下午,德州市社会科学界联合会党组书记、主席史成志,党组成员、副主席刘小文,学会部部长赵璎珞莅临我校调研指导工作。学校副校长魏东坡、科研处处长李秋华、马克思主义学院院长助理薛金燕、经济管理学院院长助理王钢、设计与艺术学院院长助理吕倩等参加调研。

魏校长代表学校对德州市社科联领导的到来表示热烈欢迎,对德州市社科联一直以来对学校的支持和关心表示感谢。魏校长介绍了学校基本情况、人文社会科学项目研究、团队建设、基地建设情况。3个学院科研工作负责人对学院的科研情况和科研工作的组织管理进行了汇报。2个山东省哲学社会科学青年人才团队负责人对团队组建及研究情况进行了汇报。随后,双方就学校人文社科研究的发展进行了深入交流。

史主席对学校的发展和定位给予了高度肯定,并对学校人文社科项目研究、平台建设等方面提出了要求,对我校下一步人文社科研究工作具有指导意义。